INICIO / Marketing /

¡Tips para disfrutar de un Pisco Sour con un sabor inolvidable!

¡Tips para disfrutar de un Pisco Sour con un sabor inolvidable!

Publicado el: febrero 3, 2017

Emprendedor, Como ya es tradición desde hace 12 años,cada primer sábado de febrero se celebra el Día del Pisco Sour. Es así que el próximo fin de semana muchas personas disfrutaran de esta agradable bebida, la cual se ha vuelto uno de los representantes de la gastronomía peruana.

1197301

Esta bebida es una de las más reconocidas y queridas por los peruanos, es fresca, placentera y, a lo largo de los años, se ha convertido en un cóctel infaltable en bares, restaurantes y hoteles a nivel nacional.

Si bien es cierto que el Pisco Sour es una bebida fácil de preparar y no requiere de muchos ingredientes, pero si deseas que la bebida tenga el sabor deseado, existen algunas recomendaciones que debes tener en cuenta.

1.- VERIFICA LA CALIDAD DEL PISCO
El Perú es un país rico en piscos para el alcance de todas las personas, pero solamente algunos te darán ese sabor que enamorará tu paladar. Por ejemplo, un pisco puro quebranta es una excelente opción para tu pisco sour.

2.- TEN CUIDADO AL MEZCLAR
Tal vez no lo sabias, pero el éxito de este cóctel se encuentra en espuma, la cual debe mantenerse en un termino medio. Para lograr esto, puedes usar una coctelera y sacudir por un periodo de máximo 10 segundos, esta última opción es la más recomendable, dijo la experta de Santiago Queirolo.

dia_Piscosour_lunahuana

3.- NO ABUSES DE LOS INGREDIENTES
Utilizar mucho limón, jarabe de goma o azúcar, y es que no tener cuidado con las medidas puede hacer que se pierda la esencia del cóctel y el pisco no se sienta como es debido.

Así que ya sabes, si deseas sorprender a todos con un Pisco Sour de sabor inolvidable, te recomendamos seguir los consejos brindados.

COMPARTE:

Tambien te puede interesar

MENU