INICIO / Historias de Éxito /

Mistura 2016: Puerto Azul, pasión por el ceviche

Mistura 2016: Puerto Azul, pasión por el ceviche

Publicado el: septiembre 6, 2016

Emprendedores, estuvimos presentes en Mistura y en nuestro recorrido hicimos una parada obligatoria para probar un infaltable y rico ceviche que te recomendamos para tu visita a la feria gastronómica.

11235383_523532531128959_8731929893323398822_n

En Puerto Azul Restaurant conocimos a Juana Velásquez Quintanilla, dueña de este gran restaurante que nació en el año 2011, quien con arduo trabajo creó un lugar que ofrece diversas opciones culinarias a base de pulpo y otros productos marinos, agregándole su toque de amor y pasión por la gastronomía.

Por la exquisitez de sus platos ganaron el concurso “Los Nuevos Talentos Mistura 2013”, y desde ese momento fueron invitados a participar de la feria. Y no han dejado de crecer y triunfar con su espectacular ceviche en salsa de maracuyá con ají charapita.

taxu tacu

Este exquisito ceviche, tiene un sabor frutado que dejará a más de uno con ganas de repetir el plato y el infaltable Tacu tacu en salsa de aguaymanto con trozos de pescado que te dejará satisfecho.

Sus expectativas en esta cuarta edición de Mistura son obtener mayores ventas al del año pasado, y que nuevos clientes puedan probar sus deliciosos platos.

Puerto-Azul_Ceviche-en-salsa-de-maracuyá-con-ají-charapita

 

Debido al éxito obtenido en Mistura, no han dejado de crecer y ya cuentan con otro establecimiento en Santa Anita. Actualmente, están buscando otro punto de venta debido a su gran demanda que proviene de San Isidro y Miraflores.

Si quieres disfrutar de sus platos, puedes encontrarlos en La Molina 530 y en la Avenida Los Eucaliptos en Santa Anita, de lunes a domingo de 9am a 6pm. ¡No olvides! Visitar su fanpage o página web como “Puerto Azul”, para alguna reservación o evento.

COMPARTE:

Tambien te puede interesar

MENU