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¡Errores que debes evitar en la carta de tu restaurante!

¡Errores que debes evitar en la carta de tu restaurante!

Publicado el: agosto 9, 2016

Emprendedor, como dueño de un restaurante debes  lograr que tu establecimiento sea único ante los ojos de los clientes y así convertirlo en su primera opción para disfrutar de un buen postre o comida. ¿Cómo lograrlo? Además de la gastronomía y la atención al cliente, debes poner atención a los pequeños detalles, como el de la carta del menú que ofreces. ¡ Aquí te contamos de algunos errores que debes evitar!

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Lamentablemente, hoy en día las cartas no se diseñan de manera correcta: mala redacción, diseños iguales, monótonos y sin encanto. Estos son los peores errores a la hora de hacer una carta en un restaurante:

  1. No saber cómo hacer cartas rentables.
  2. No conocer el tiempo que lee el cliente la carta.
  3. Hacer un listado interminable de platos (cuando el cliente va por el número 30, ya ni recuerda el primero).
  4. Poner muchas hojas en el menú.
  5. No entender que el menú debe ser de lectura ágil, ¡no es un libro!
  6. No conocer los platos más rentables.
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  1. No hacer que los platos sean rentables.
  2. No poder tomar decisiones de ubicación de platos en la carta, por no saber cuáles son más populares y más rentables.
  3. No utilizar el eye tracking en la carta.
  4. No utilizar el neuromarketing en la carta.
  5. No ir con los precios del mercado.
  6. Tener una carta que no va con el ambiente del restaurante.
  7. No incluir platos para niños.

 

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