Publicado el: septiembre 21, 2015
Hoy recordamos la visita de Carlos Ramírez, Gerente General de Chancho al Palo, quien llegó a nuestros estudios para contarnos sobre su emprendimiento gastronómico.
Chancho al palo, ceviche de pato, pato en ají y platos a base de conejo y cuy, con sabor huaralino, es lo que Chancho al Palo, ofrece. El exquisito sabor de este platillo, llevó a Carlos Ramírez a la primera edición de Mistura, en el año 2008.
El punto físico para la venta de Chancho al Palo es un Club Campestre ubicado en av. José Sacco 55B urbanización San Pedro, Carabayllo, y av. Manuel del Valle mz A, Parcela Huertos de Pachacamac; abren sus puertas al público los días feriados, y fines de semana.
Para hacer pedidos delivery puedes llamar al 988036863 o escribir a carlosramirez@chanchoalpalo.com.
Etiquetas: Chancho al Palo, emprendimiento gastronómico