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Emprendimiento gastronómico: Chancho al Palo

Emprendimiento gastronómico: Chancho al Palo

Publicado el: septiembre 21, 2015

Hoy recordamos la visita de Carlos Ramírez, Gerente General de Chancho al Palo, quien llegó a nuestros estudios para contarnos sobre su emprendimiento gastronómico.

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Chancho al palo, ceviche de pato, pato en ají y platos a base de conejo y cuy, con sabor huaralino, es lo que Chancho al Palo, ofrece. El exquisito sabor de este platillo, llevó a Carlos Ramírez a la primera edición de Mistura, en el año 2008.

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El punto físico para la venta de Chancho al Palo es un Club Campestre ubicado en  av. José Sacco 55B urbanización San Pedro, Carabayllo, y av. Manuel del Valle mz A, Parcela Huertos de Pachacamac;  abren sus puertas al público los días feriados, y fines de semana.

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Para hacer pedidos delivery puedes llamar al 988036863 o escribir a carlosramirez@chanchoalpalo.com.

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