INICIO / Historias de Éxito /

Emprendimiento de snacks saludables

Emprendimiento de snacks saludables

Publicado el: febrero 28, 2020

Elisa Quezada Solano, es una joven estudiante de la carrera de Administración de Negocios Internacionales del Instituto de Comercio Exterior de ADEX, quien junto a sus compañeros crearon un turrón de coco con maca, bajo la marca Doña Dulcelania.

Se trata de una empresa que incursiona en el mercado local, con la producción de snacks saludables, utilizando insumos 100% peruanos. “Apoyamos a los pequeños agricultores peruanos al comprarles los insumos a un buen precio y brindamos al consumidor final alternativas de snacks saludables”, agregó Elisa Quezada.

Producto

Doña Dulcelania es un turrón hecho a base de coco y harina de maca. “Nuestro objetivo al producir este producto, es que sea agradable al gusto y a la vez brinde beneficios a la salud”, acotó Quezada.

Emprendimiento de snacks saludables

Público objetivo

El producto está dirigido a jóvenes estudiantes, deportistas y personas que están en constante actividad y se preocupan por consumir productos saludables.

Idea de negocio

La idea de negocio surgió luego de realizar un estudio de mercado focalizado en jóvenes que consumen snacks de manera ocasional. Descubrimos que existe la necesidad de consumir snacks, cuyos ingredientes sean beneficiosos para la salud, por ello decidimos investigar más y lanzar al mercado una nueva propuesta”, mencionó Quezada.

La inversión para emprender este negocio ascendió a 7.500 soles, para producir 500 unidades.

Proyección

La distribución de este turrón saludable comenzará en minimarkets y posteriormente pasará a supermercados. Otra forma de distribución será a través de pedidos vía la fan page Dulcetto SAC o al correo ventasdulcelania@gmail.com

COMPARTE:

Tambien te puede interesar

MENU