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¿Qué significa ser embajador de la marca Perú?

¿Qué significa ser embajador de la marca Perú?

Publicado el: julio 26, 2016

Llevar este sello nacional para promover la imagen positiva de nuestro Perú en el exterior y en el interior es una gran responsabilidad. Adolfo Perret, Embajador de la marca Perú y propietario del Restaurante de Cevicherías Punta Sal nos habla sobre la marca país y sus proyectos.

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Ser embajador de la marca país, significa llevar la imagen del Perú en el corazón. Adolfo Perret, promueve la marca con su trabajo en el rubro de la gastronomía, mediante festivales gastronómicos, y chef tours, en donde menciona las bondades que tiene el país en cuanto a gastronomía. De esa manera abre posibilidades en todo el mundo para que vengan a visitarnos.

Punta Sal

Actualmente tiene 6 restaurantes, pero aún no franquicia en el exterior porque considera que tiene mucho por hacer en nuestro país. Y quiere ser ejemplo para que otros emprendedores sepan que con esfuerzo, perseverancia, empuje y actitud pueden llegar al éxito que tanto buscan.

Para agosto del 2016, el embajador participará en el evento “World of the Latino Cuisine”, en New York y en “Terra Madre” en Italia. Donde podrá destacar y promover uno de los granos andinos más importantes como el tarwi.

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Realizará clases demostrativas y hablará sobre las propiedades del tarwi. Así mismo, realizará y promoverá el cebiche de tarwi o también conocido como “chocho”.

Cabe destacar, que también ha realizado un libro dedicado a su tierra llamado “Piura la cocina peruana tiene un norte”. Donde hace un compendio de la historia, tradiciones, productos propios de la región y nuestra gastronomía, para que las personas lo lean, degusten y saboreen.

Ceviche variedades

Es importante saber cómo se prepara el mejor ceviche y algunas variedades. Pero, sólo existe una sazón que lleva limón, sal, ají, cebolla, pescado y mariscos. Con complementos como el mote, el choclo, papa, camote, yuca y zarandaja.

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Y puede ser ceviche de pescado, mariscos o tiraditos que llevan diferentes cortes de pescados. Lo importante para lograr un buen ceviche y disfrutar de este emblemático plato de nuestro país es buscar el mejor pescado y tener un buen balance en limón, sal y ají.

Para más información puedes ingresar a la página www.puntasalrestaurante.com y comunicarte con ellos.

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