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6 Consejos para un negocio de catering exitoso

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Emprendedor, ¿Sabías que la realización de eventos es una excelente oportunidad para brindar un servicio de catering? Compartimos la historia y consejos de Zoyla Hoyos Torres, Gerente General de “BUFFETS ZOILY´S”, una emprendedora que encontró la oportunidad de ganar dinero, brindando servicio de catering por su agradable sazón y acomodándose al presupuesto del cliente.

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Zoyla, tiene 10 años en el mercado de la gastronomía y su motivación para convertirse en empresaria nace en un contexto económico para poder pagar los estudios de sus hijos y ayudarlos en su crecimiento profesional. De esa manera, nace “Buffets Zoily´s”, su negocio de catering que le ayudó a generar ingresos para poder solventar los gastos de su familia.

Actualmente está dirigido a empresas, clubes, asociaciones y personas naturales que quieran realizar un evento importante.  La mínima cantidad de personas por evento es de 20, y los precios se acomodan a las necesidades de sus clientes según el presupuesto que tengan.

1782024_707502362672217_8635368970759668303_nA continuación  los siguientes consejos para un negocio de catering exitoso:

  1. Presupuesto a la medida: Zoyla recomienda diseñar el presupuesto a la medida del cliente y ofrecer un servicio completo. En su caso consiste en un gran buffet con distintos platos criollos, variedad de postres y bebidas.
  2. Excelente presentación: También sugiere ofrecer una presentación con una excelente decoración, ollas de barro y mantelería para que la mesa luzca agradable.
  3. Preferencias: Usualmente los platos más pedidos son el lomo saltado, la carapulcra, el seco de cabrito, papa a la huancaína, los tamalitos verdes y postres peruanos como la mazamorra morada, arroz con leche y más.

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  4. Los clientes son lo más importante: Zoyla manifiesta que en este tipo de negocios debes dedicarte y preocuparte por los clientes, procurar satisfacer sus requerimientos
  5. Servicio personalizado: Cada evento debe ser especial, por ello Buffets Zoily´s ofrece un servicio personalizado. Su objetivo es que los clientes disfruten del exquisito sabor de sus platos criollo.
  6. Usar insumos de calidad: Un elemento clave para lograr que el negocio de catering sea exitoso es utilizar insumos de alta calidad para preparar la comida. Si a esto le sumas una buena sazón habrás conquistado nuevos clientes.

Si quieres que conocer más de este servicio de catering puedes ingresar al fanpage: BUFFET ZOILYS, escribir el correo [email protected] o llamar al número 991-916-836.